Marco normativo del Programa Académico de Licenciatura en Nutrición.
1 Código de Ética de la Universidad Autónoma de Zacatecas
2 Ley Organica de la Universidad Autónoma de Zacatecas
3 Acta HCU. Aval apertura del programa.
4 Acta aprobación re estructuración curricular Programa de Nutrición.
5 Decreto LVI Legislatura Zacatecas.
7 Reglamento Escolar General UAZ
8 Plan de Desarrollo Institucional UAZ 2021 – 2025
9 Modelo Académico UAZ Siglo XXI
10 Reglamento del Programa Académico de Licenciatura en Nutrición.
11 Reglamento intra aula Nutrición.
12 Procedimiento de Suministro de Insumos
13 Manual de prácticas de laboratorio de Química General
14 Manual de prácticas UDI Informática.
15 Manual de prácticas cultura física y deporte II
16 Manual de prácticas cultura física y deporte IV
17 Manual de prácticas de cultura física y deporte VI
18 Manual de prácticas de metabolismo de los nutrimentos
19 Manual de prácticas de bromatología y química de los alimentos
20 Manual de prácticas terapia medico – nutricional I
21 Manual de prácticas administración en servicios de alimentación
22 Manual de taller de tecnología de los alimentos
23 Manual de nutrición y dietética en el ciclo vital II
24 Manual de relación de casos clínicos terapia médico nutricional II
25 Manual de prácticas nutrición y deporte de alto rendimiento
26 Manual de prácticas de bases de la nutrición
27 Reglamento de laboratorio de cultura física y deporte
28 Reglamento del servicio de alimentación universitario siglo XXI
29 Reglamento laboratorio de inocuidad de los alimentos e investigación
30 Reglamento laboratorio de antropometría
31 Reglamento laboratorio de biología celular
32 Reglamento laboratorio de técnicas culinarias
33 Reglamento prácticas de sanidad y legislación de los alimentos
34 Reglas generales laboratorio taller de tecnología de alimentos
35 Reglamento y procedimientos para el servicio social
36 Manual de prácticas clínicas
37 Programa de Servicio social
38 Reglamento de Servicio Social Licenciatura en Nutrición.
39 Reglamento para prácticas de nutrición clínica I y II
40 Reglamento Aula Multimedios