Reglamentos y manuales de Nutrición

Considerando la importancia de contar con un Reglamento Interno del Programa de Licenciatura en Nutrición, del Área Académica de Ciencias de la Salud,  que rija  las actividades académico - administrativas y unifique los criterios que nos permitan normar las acciones para un mejor desempeño de funciones y se cumplan  las expectativas que garanticen  calidad y eficiencia de la educación a los estudiantes.

 

Reglamento del Programa Académico de Nutrición

Reglamento Intra aula

Procedimiento Suministro de Insumos

Manual de prácticas de laboratorio de química general

Manual de practicas UDI informática

Manual de prácticas cultura física y deporte II

Manual de prácticas cultura física y deporte IV

Manual de prácticas de cultura física y deporte VI

Manual de prácticas de metabolismo de los nutrimentos

Manual de prácticas de bromatología y quimica de los alimentos

Manual de prácticas terapia medico - nutricional I

Manual de prácticas administración en servicios de alimentacion

Manual de taller de tecnología de los alimentos

Manual de nutrición y dietética en el ciclo vital II

Manual de relación de casos clínicos terapia médico nutricional II

Manual de prácticas nutrición y deporte de alto rendimiento

Manual de prácticas de bases de la nutrición

Reglamento de laboratorio de cultura física y deporte

Reglamento del servicio de alimentación universitario siglo XXI

Reglamento laboratorio de inocuidad de los alimentos e investigación

Reglamento laboratorio de antropometría

Reglamento laboratorio de biologia celular

Reglamento laboratorio de técnicas culinarias

Reglamento prácticas de sanidad y legislación de los alimentos

Reglas generales laboratorio taller de tecnología de alimentos

Reglamento y procedimientos para el servicio social

Manual de prácticas clínicas

Programa de Servicio social

Reglamento para prácticas de nutrición clínica I y II